Просмотреть профиль

В США усопшие пойдут на удобрения. Еженедельная рассылка.

Revue
 
В минувшее воскресенье в России традиционно отмечался День химика, на всех предприятиях химической ин
 
27 мая · Выпуск #58 · Посмотреть онлайн
Fertilizer Daily
В минувшее воскресенье в России традиционно отмечался День химика, на всех предприятиях химической индустрии проходили различные торжественные мероприятия. Специально к нему редакция Fertilizer Daily провела конкурс корпоративных изданий химических компаний, в котором победила «Энергия Земли» — газета «ФосАгро».
Разумеется, ни одно производство не было остановлено, все продолжали работать, ведь праздник праздником, а клиенты ждут заказанную продукцию, в том числе и минеральные удобрения.
И это правильно: в России прогнозируется рост урожая овощей, которого без удобрений достичь не получится. Конечно, каждое предприятие работало на прошлой неделе в соответствии со своей стратегией и планами, например, Гидрометаллургический завод готовится к масштабным поставкам на экспорт
За пределами России День химика, к сожалению, не отмечают, зато подарки преподносить нашим химикам умеют: в Европейском Союзе, наконец-то, приняли решение ввести ограничения на оборот удобрений с высокими содержаниями тяжелых металлов, закрыв таким образом доступ на европейский рынок агрохимикатов с большими концентрациями кадмия. Это решение поприветствовал лидер российской отрасли по производству минеральных удобрений, компания «ФосАгро»

Другие интересные материалы
Trigg Mining идет на IPO
В «Аптекарском огороде» будут выпускать удобрения
Украина создала себе новую проблему
Господдержка — почва для увеличения выпуска удобрений
Ученые нашли ловушки для парниковых газов
«Беларуськалий» построит новый рудник
В Новгородской области будут производить органические удобрения
Тела умерших американцев в большинстве случаев хоронят или сжигают. Однако вскоре Вашингтон может стать первым штатом в США, где будет доступен и третий вариант – компостирование тела умершего.
Новый подход, получивший название рекомпозиция, заключается в помещении тел умерших в специальный цилиндрический контейнер, содержащий солому, древесную стружку и люцерну. Затем в контейнер периодически накачивается воздух для ускорения микробной деятельности. Примерно через месяц человеческие останки представляют собой кубический ярд (около 0,76 куб. м.) компоста, который впоследствии можно будет использовать в качестве удобрения. Подробности в нашем материале 👉
Сегодня же, 27 мая, вы можете узнать на портале Fertilizer Daily, что cделает «ФосАгро», что за диапазон установил Nutrien и куда смотрит «Экорост».
Хорошей рабочей недели!
Мероприятия и конференции
🗺 Кливленд (Огайо), США 🗓 10 — 11 июня 2019
🗺 Амстердам, Нидерланды 🗓 15 — 16 июля 2019
🗺 Ванкувер, Канада 🗓 26 — 27 июля 2019
🗺 Рим, Италия 🗓 15 — 16 августа 2019
🗺 Виктория (Британская Колумбия), Канада 🗓 18 — 19 августа 2019
Вакансии в отрасли
АО «Апатит» ∙ г. Кировск
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
ОХК «ЕвроХим» ∙ г. Котельниково, Волгоградская область
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
ПАО «Тольяттиазот» ∙ г. Тольятти
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
В вашей компании открыта интересная вакансия? Обязательно сообщите нам о ней по адресу job@fertilizerdaily.ru — интересные и актуальные вакансии увидят все наши читатели! 
Хотите предложить новость или тему для публикации? Считаете, что нам нужно что-то изменить или писать о каких-то событиях подробнее? Просто нажмите ответить на это письмо и напишите нам 📬!
Понравился этот выпуск?
Если вы больше не хотите получать рассылку, пожалуйста, отпишитесь по ссылке.
Если вам переслали это письмо, и выпуск рассылки вам понравился, подпишитесь: по ссылке.
Сделано в Revue
© 2019 – ООО «Диджитал Три» Все права защищены. Использование материалов только с письменного разрешения редакции.