Просмотреть профиль

Производители удобрений страдают от дороговизны железнодорожных колес. Еженедельная рассылка.

Revue
 
Где можно узнать про новинки нашей химической отрасли? Правильно, на выставках. Вот как раз сегодня в
 
16 сентября · Выпуск #74 · Посмотреть онлайн
Fertilizer Daily
Где можно узнать про новинки нашей химической отрасли? Правильно, на выставках. Вот как раз сегодня в Москве открывается выставка «Химия-2019», на которой продемонстрирует свою продукцию лидер отрасли «Уралхим».
Зато другой лидер отрасли, «Уралкалий», получил иск от строительной компании «УралИнтерСтрой». Вообще, выглядит это как-то странно: «Уралкалий», бесспорно, лидер и на тебе… Еще РЖД подало иск к «Метафраксу», который явно не прочь стать лидером.
Третий же российский лидер «ФосАгро» в лице своей дистрибьюторской сети «ФосАгро-Регион» поддержал День поля, посвященный производству сои в Центрально-Черноземном районе России. Пример достойный подражания.
Тем временем лидер украинской химии, Одесский припортовый завод», начал погашать долги за газ и приступил к поставкам карбамида на экспорт. Прекрасно, что дела там начинают идти в гору.
Зато южноафриканский производитель удобрений Omnia Holdings отчаянно сражается с долгами, которые тянут его на финансовое дно. А все почему? Потому, что накупил активов втридорога и не рассчитал своих финансовых возможностей.
Но с долгами разобраться можно, зато сложно разобраться с ростом стоимости железнодорожных колес, от которого страдают российские производители удобрений: слишком уж Объединенная металлургическая компания подняла цены на них. Теперь с ценами на колеса разбирается Федеральная антимонопольная служба. Надеемся, что она объективно разберется.

Другие интересные материалы
Спрос на калийные удобрения может упасть
Кировские ученые разрабатывают удобрение из молочной сыворотки
Fertiberia Group сменит владельца
Koch Fertilizer обновит свой завод в США
НЗМУ вошел в ТОР
Mosaic снизит производство фосфорных удобрений
В Саратовской области раскрыта афера с удобрениями
В России немного колеблются цены на удобрения
Nutrien временно закроет три рудника
Yield Lab Institute (штат Миссури, США) отобрал восемь агротехнологических стартапов для участия в проходящем Manure Innovation Challenge. Эти компании были отобраны из 63 кандидатов, и каждая из них предоставила свой проект по инновационному использованию навоза, что позволит в будущем обеспечить экологичность животноводческих ферм. Подробности в нашем материале 👉
Сегодня же, 16 сентября, вы можете узнать на портале Fertilizer Daily, экспорт чего и откуда скакнул, какое предприятие будут приватизировать на Украине и где озаботились плодородием земель.
Мероприятия и конференции
🗺 Ставрополь, Россия 🗓 18 сентября 2019
🗺 Москва, Россия 🗓 20 сентября 2019
🗺 Чикаго (Иллинойс), США 🗓 22 — 24 сентября 2019
🗺 Геленджик, Россия 🗓 25 — 26 сентября 2019
🗺 Торонто, Канада 🗓 27 — 28 сентября 2019
Вакансии в отрасли
ПАО «Метафракс» ∙ г. Губаха
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
ЗАО «ВКК» ∙ г. Березники
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
ПАО «Акрон» ∙ г. Москва
З/п на собеседовании ∙ Полная занятость
В вашей компании открыта интересная вакансия? Обязательно сообщите нам о ней по адресу job@fertilizerdaily.ru — интересные и актуальные вакансии увидят все наши читатели! 
Хотите предложить новость или тему для публикации? Считаете, что нам нужно что-то изменить или писать о каких-то событиях подробнее? Просто нажмите ответить на это письмо и напишите нам 📬!
Понравился этот выпуск?
Если вы больше не хотите получать рассылку, пожалуйста, отпишитесь по ссылке.
Если вам переслали это письмо, и выпуск рассылки вам понравился, подпишитесь: по ссылке.
Сделано в Revue
© 2019 – ООО «Диджитал Три» Все права защищены. Использование материалов только с письменного разрешения редакции.